Страх одиночества

Ты смеешься и кричишь,
разбрасывая фонтаны огня.
Я не перестаю удивляться
  твоей щедрости.
Но в тебе есть что-то еще,
пугающее своей безысходностью:
     страх темноты,
     страх одиночества,
     Страх умереть в одиночку
 в комнате,набитой книгами,компактами
 и видеоклипами последней Новой волны...

 Давай договоримся:если ты уйдешь первым,
 я буду плакать по-настоящему...


Рецензии