***

Сколько слёз напрасных пролито ночами..
Сколько ночи спрятали страсти и огня...
Только не сдаваться!!...Не сгореть в начале...
Только б не скатиться в пропасть..не любя..

Сколько было страха, сколько было боли..
Не беда!..Прорвёмся!!...Нам же не в первой...
Только бы на вечно...Только бы на воле...
Только в нашем мире... Только мы с тобой...

Сколько б ни молилась, сколько б ни просила,
Чтобы нас все беды просто обошли....
Просто жить сегодня...чтобы были силы...
Жить и не сдаваться..Если бы смогли...

Сколько было веры в будущее время..
Сколько было мыслей, планов и надежд...
Лишь бы дотянуться...Лишь бы сбросить бремя...
Только бы победой закончить своя мятеж...

Просто быть любимой..или лишь влюблённой..
Может для кого-то просто стать мечтой..
Только бы в концовке полностью решённой
После хеппи-энда обрести покой..


Рецензии