Стерва

Шуточная песня...
http://www.realmusic.ru/songs/605325

Пусть я дурак,  и жизни смысл мне непонятен.
Но разглядел души твоей неясный свет!
В твоём есть польза, говорят, смертельном яде,
Таких как ты, на белом свете больше нет!

   А все упрямо называют тебя «стерва»!
   Да, полюбить такую очень нелегко!
   Ведь как играешь виртуозно ты на нервах,
   И кровь пьёшь залпом, как парное молоко…

С тобой опасно соглашаться и…перечить,
Ведь что  не скажешь – все окажется не так!
Наверно некогда проникла в душу нечисть,
И вот с тобою рядом только я – дурак…

Душа твоя такой изысканной огранки,
Что незаметным стал «стервозности» налёт,
Должно быть, собственно, и я  совсем не ангел,
«Парует» Бог – «по Сеньке шапки» раздает…


Рецензии
да - отлично сказано - одобрям-с)

Корвин Мэларски   25.06.2009 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Очень рад, что заглянули!!!
С теплом и признательностью!

Чёрный Дракон   25.06.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.