Fight Club...

Зажатый в тисках
Побитых лиц...
Давит бедных птах
Стая черных птиц...
Костяшки пальцев сбиты,
Осень на дворе лежит...
С тобой теперь мы квиты...
Тайлер спокойно спит...
Марла давит дымом
Дешевых сигарет...
Мы проходим мимо
И подаем гадкий обед...
Мыло? Нет рядом веревки,
И стул прочно стоит...
Живот болит - глотни марганцовки...
Тайлер в каждом из нас сидит!
Люби меня, если ты знаешь,
Что план жизни готов...
Как мыло, бессмысленно таешь,
Оставляя порцию снов...

22.05.09.


Рецензии