Имена ночей твоих летних...

Имена ночей твоих летних -
Список созданный легкой рукой
Я не первый и не последний
И похоже вообще никакой.

Если б знал я, что факел страсти -
Олимпийский огонь эстафет,
То разбил бы себя на части,
Но сумел бы выдохнуть: "Нет".


Рецензии
Потрясающе. Кратко и волнующе.

Дарья Погребная   23.08.2009 01:31     Заявить о нарушении