Ты зол, а я всё равно тебя люблю!

Ты зол, а я от этого больна!
Ты с криком, а я от этого грустна!
Ты злишься на меня, а я от этого сижу и плачу у окна одна...
Я так сильно тебя люблю мой милый зайчик!
Ты накричал, как будто, на одну из своих бывших сучек...
А я ведь единственный твой лучик... Тепла и нежности,
Твой лучик для тебя любви и верности...
Ну, и, что - что видишь ты во мне погрешности,
Ведь я-то знаю, что люблю только тебя, как дитя, слепо и без зрелости...
И нужен мне лишь ты, чтоб душа моя была в твоей могущественной крепости...
И знаю я, что любишь ты меня. Потому что Я люблю тебя! Ты-мой,Я же твоя!
Как ребёнок я, и радуюсь, и плачу, всё из-за тебя...
Искренна, как детёныш, а потому любовь настоящая к тебе моя!
 


Рецензии
Крик души ошеломил...
за что же он, так сердцу мил?
Может это ещё не любовь?
знать вином молодым, кипит кровь... С уважением, Анатолий.

Анатолий Шатохин   20.04.2011 04:26     Заявить о нарушении