Непервое Апреля

Не коли монограмм на страусе славы -
повар забанит спам.
Мы прыгаем в небыль ради забавы,
давая расти крылам.

Кидаясь камнями, мы метим в звезды,
те, падая, бьются в хлам.
Для выхода в космос рейс в полночь – не поздно
перистым облакам.

Водитель: «Вошли!»,нажал на гашетку,
впуская в облобус газ.
«Боишься вдохнуть?!Вернись на кушетку
и помнить забудь про нас!

Сегодня Непервое, братцы, апреля.
Святым не бывает дурак.»,
сказал нам с печи семикрылый Емеля,
и подал ей трогаться знак.

Мы с рельс уходили, вонзаясь в небо
по щиколотки любви.
Бежал по Земле неразборчивый эму.
Курлыкали журавли.


Рецензии
Бред. Не то шизофреника, не то заядлого наркоши.
http://stihi.ru/2009/05/31/4630

Владимир Пимкин   31.05.2009 18:30     Заявить о нарушении
Емеля жыл, жывёт и будя жыть...

Многорукий бяк онлайна.

Атарактор   31.05.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.