Реквием о нежности

Мне выжгли душу,где законом нежность,
На кромке несгоревшего дотла листа,
Ещё читается:"Любовь и Верность...",
И только:"Неж...",а дальше пустота,

Но только нежность,лишь она предтеча,
Любви и верности,порывов всех души,
Но глаз прищурен-от дыма или слёзных течей,
Или в прицеле-ждёт команды "Пли",

Кричит душа,в крови она и пепле,
Её законов,недогоревший лист,
Краями чёрными,но серединой светлой,
Любовью,Верностью... о Нежности скорбит...


Рецензии