Имя на стекле

Сквозь запотевшее окно
Снаружи кажется туманно,
Но я пытаюсь всё равно
Лишиться этого обмана.

Ведь не составит мне труда
Ладонью провести по окнам
И вдруг окажется тогда,
Что жизнь показывают стёкла.

Я пальцем по окну веду
И вывожу твоё я имя.
Ответ в том имени найду,
Оно прошло в судьбе не мимо.

В тумане этом жизнь мою
Сквозь росчерк озарило светом.
Боюсь сказать тебе «люблю»,
Я не уверена с ответом.


Рецензии