Бисер

Ты надеешься все исправить
когда-нибудь потом,
и все откладываешь тот момент,
когда нужно остановиться.
  Тебе некуда спешить.
Ты теряешь дни,
  как бисер
 с порванных бус...
 Почему они становятся
 короче, когда рассыпавшиеся
      бусинки
  нанизываются на новую
    нить?..


Рецензии