***

Нежданная. Неслыханная радость...
Зарницей раны бередит
Лишь беспробудная усталость.
Печаль же гордости претит.

Я забываюсь…
Бархат драмы
 Уже вовлек в мой чуткий сон
Алмаз ночей. И вкус отравы…
Не знать…
          закончится ли он…
Испить… 
          остывшими губами…
В ночь испаряющийся стон…

К чему притворство, если случай
Лишил мечту целебных свойств?
Несбыточность меня не мучит,
Я видел лишь кометы хвост…
К окну прижался светлый лучик,
Взглянуть на серость моих дней,-
Мой добрый, маленький попутчик.
Дни коротать с ним веселей.

Я не случайно жизнь рисуя…
Предпочитаю красный цвет.
Победа! 
        Либо вновь паду я -
Забвенье!
        Либо белый свет.


Рецензии
Замечательные! Чудные стихи! Продолжай творить!

Удачи!

Елена Лысак   26.11.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.