Карты брошены

Между нет и да
Все слова - вода.
На судьбу гадать
Карты брошены.
Рвется в небо стих,
Не держу, прости.
Волшебство в горсти,
Мир с горошину.

Выжигай дотла,
Чтоб к ногам зола.
В четырех углах
Тени мечутся.
Из рябины - в сок,
Из камней - в песок.
Серебром в висок?
Нет, не лечится.

Тишина в ушах,
До развязки - шаг.
Не тебе решать,
Что дороже мне.
На последний шанс
Улетай, душа.
До развязки - шаг.
Карты брошены.


Рецензии
ЗдОрово!!!
Однако, не одну меня "ведет" в последнее время)))

Фейоли   27.05.2009 04:10     Заявить о нарушении
Похоже на то...=) Ударилась я, однако, в какое-то ведьмовство.

Елена Шилова Леана   27.05.2009 10:27   Заявить о нарушении