Серьёзный строитель

Если я когда-то не смеялся,
так это когда мы строили домик,
и то, потому, что постарался,
чтобы хорошо там жили  гномики

Они  будут играть  там новоселье
Вместе со своими детишками
В округе всё заполнится весельем
С очень красивыми игружками

Песочница приехала  большая.
В песке малышки  будут город строить,
машины краном сильным разгружая,
чтобы поменьше руки  беспокоить


Рецензии