мой мартовский и нежный

С хвостом,ушами - всё в порядке!
Пол миски корма - тоже есть!
А то,что грома мы боимся,
Так это - не беда!
Вон брат мой - уж давно и не жилец!

Вчера на улицу прогнали,
Упал,закрыл глаза!-
                Враги!
Как можно так с животным обходиться?
Абыр,Абзы,Эрдец...Пьюри!


Рецензии