Дожди

Роняют слезы небеса,
Дожди на землю проливая.
На сердце та же пелена,
И боль по-прежнему сжимает.

Как быстро все уходит прочь:
Минуты и секунды счастья.
И лучи солнца заберет
Вдруг наступившее ненастье.

Гроза сверкает, гром гремит,
А людям хочется покоя.
Но если ж всё вокруг парит,
Дожди придут и очень скоро.

Предугадать не в силах мы
Того, что случится порою.
А мы опять идем на ринг,
Пытаясь спорить и с судьбою.


Рецензии