Билетёры

Весь мир театр и люди в нём актёры,
и есть от автора оставшийся скелет,
и где-то существуют билетёры,
но где они? Продайте мне билет!

"Билетов нет" - поёт Эдита Пьеха...
Но я найду окольные пути-
хочу потребовать в буфете ради смеха:
Коробку мне побольше! "Ассорти"!


Рецензии