***

Растет душа
И день за днем
Из тьмы кромешной вылезает,
И светом теплым озаряет,
Все тени растворив кругом.

Но неокончен бой душевный,
Закатным заревом горит,
Жестокий он и злободневный,
Земля трясется и кипит.
Увы, не будет ей покоя,
Исход не ясен-
Что ж теперь?
Найти б решение простое,
Чтоб бой окончить без потерь


Рецензии