Студенческая

Прощай унылая квартира ,

Прощайте клопы да тараканы ,

Прощай запыленная портьера ,

Прощайте немытые стаканы .


Здраствуй веселая общага -

Притон бездомных и алкашей ,

Соблазняют нас блага -

Пара чистых простыней .


Рецензии