Попрошайка. 22-11

Поёт мальчишка - рыжий Лель
С азартом шлягер популярный.
А на дворе звенит капель,
Аккомпанируя бездарно.

Проблемы нынешней страны
Видны сквозь дыры на одёжке.
И собирают пацаны,
Как воробьи, толкаясь крошки.

И не найдётся никого,
Ктоб стал отцом, иль просто братом,
Мальчишки рыжего - того,
Певца рутины и разврата...

Поёт мальчишка - рыжий Лель.
Высокий голос - беспощаден.
Он, словно в зуб электродрель,
Вонзился голоден и жаден.


Рецензии