я хочу быть с тобой

не умею тебя я ругать,
не умею кричать  сгоряча.
А хочу я тебя целовать,
потому что люблю я  тебя

Я хочу тебе розы дарить
чтобы радость видеть в глазах.
я хочу с тобой рядом быть
на всю жизнь и на небесах


в небесах хорошо будет жить,
там не строят преград за спиной.
я не жалуюсь богу на жизнь,
я навечно хочу быть с тобой.


Рецензии
Ты обсалютно прав Женя Небо это единственное место где влюблённым не строят преград за спиной увы но это так... а стих супер и у вас с юлёнком всё будет хорошо!

Мария Худовец   28.05.2009 12:51     Заявить о нарушении