Этюд 1

Рассыптесь ивы
молчаливо
Над гладью рек
из глубины,
Сквозь зеркало
неторопливо
К нам возвращаются мечты.
Прикосновенье их,
как ласка
соцветий хрупкой лебеды
И околдовывают краски
Пред утром дремлющей воды.


Рецензии