Давай полетим на Луну

(Частично по мотивам сказки "Незнайка на Луне")

Давай в эту позднюю
Полуночную тишину
Отправимся в звёздную
И лунную мы вышину.
Отправимся в звёздную
И лунную ту вышину.
Давай в светлых грёзах мы
Вдвоём полетим на Луну.

Кто сказал, что Луна
На цветные тона
Небывало скудна,
А она их полна...

ПРИПЕВ:
А край Луны равнинный
Был как аквамаринный.
Пейзаж её холмистый -
Песчано-золотистый.
Вздымались к небу скалы
Языками пламени алыми,
И радужно сверкали
Гигантские кристаллы.

Закончится день, и я,
Прильнув к тебе, сладко усну.
И вновь в сновидениях
Одну я увижу Луну.
И вновь в сновидениях
Одну я увижу Луну...
И чьи-то две тени на ней,
Сливающиеся в одну.

Ты не верь, что скучны
Краски "серой" Луны.
Там равнины полны
Цвета синей волны... ПРИПЕВ.

Давай в эту позднюю
Полуночную тишину
С тобой в светлых грёзах мы
Вдвоём полетим на Луну...


Рецензии