Капли яда

      Обратился в капли яда
      Поцелуй прощальный
      И остался мне в награду
      Взгляд её печальный...

Не тасуй колоды тряпки -
Мне гадать не надо.
Я в глазах её целую
Капли  её яда...
Паутинкой капли яда
Мысли заплетают,
Все печали растворяют
И обиды тают.
Ядовитым, сладким взором
Крепче пут связала.
Одурманила мне сердце,
Только ей всё мало.
Яд в бокалах, яд в ладонях
...день чернее ночи...
Пью его самозабвенно,
Глядя в её очи.
Пусть растают, как туманы,
И исчезнут стены,
Горечь, слёзы и обманы,
Терпкий яд измены...
Убери колоды тряпки -
Мне гадать не надо.
Счастлив буду если выпью
Капли ЕЁ ЯДА!
                1975г-2017г.


Рецензии