Напутствие к 18 - летию

Мгновенно пролетели годы детства,
Становишься ты с каждым днём взрослей...
От грусти памяти нам никуда не деться,
И жизни цель - становится ясней.

Но главное - не растерять в сознании,
Смысл жизни,что ведёт тебя вперёд,
Ты должен сильным быть в теории познания,
Лишь с Верою в себя,спасает Бог!

Но знай сынок,что в этой жизни сложной,
Не все дороги выстланы из роз,
Бывает правда путается с ложью,
Умей преодалеть корысть и злость.

Люби родителей своих душой и сердцем,
Будь им опорой в суете бегущих лет,
Всё,что имеешь ты на этом свете,
Слихвой подарено тебе на радость и успех!

Мы знаем,что родился ты на счастье,
Другого просто и не может быть,
В день света или в час ненастья,
Мы будем счастливы всегда тебя любить!

                апрель,2009г.


Рецензии