не отрекаюсь

на периферии хронической нежности,
где-то на самом краю осознания
не отрекаюсь - люблю.
                по-прежнему,
в ритме, едином с твоим дыханием.

в прозрачном сне, никому не видимом,
в Лету бездонного лета канувшем,
не отрекаюсь - люблю.
                по имени -
твои лишь файлы в архивах памяти.

к губам любовника ночами длинными
ласкаюсь, страстная, мурлычу кошкою...
не отрекаюсь - люблю.
                без примеси
желанья праздного вернуться в прошлое.


Рецензии