Работникам ЖКХ

Справа? Слева? Может сзади...
Ходят дяди по кровати
Что случилось? Что за нафик?
Эти дяди очень злые,
Не ходите по квартире.
В длинном тёмном коридоре
Пахнет газом как в могиле,
Может это мородеры?
Пришли тырить телевизор...
Или дяденька провизор...
Посмотрите на него ,
Он маньяк скорей всего)
Тень от палки, тень от биты.
Тихо стонут сталогмиты,
Лезвие блестит ножа,
Все пипец и нет меня.


Рецензии
Газом травят нас маньяки,
Знаем запах как собаки!
Если вентилю ****ец -
Другого нету,всё,конец!

Дмитрий Каймакчи   28.05.2009 12:51     Заявить о нарушении