Осенний джаз


Осенний джаз танцуют листья –
Им ветер в этом помогает.
И лист загадочно кружится,
Как будто тайну мира знает.

А ветви хлопают в ладоши,
И на ветру трепещут кисти.
Ведь в солнечный денёк погожий
Осенний джаз танцуют листья!


Рецензии