Побег

Нам строят новую ограду, чтоб мир наш превратился в ад.
Сжимают все сильней оковы, чтоб не могли мы убежать.

Нам не пройти через ворота. У нас нет прав, мы все рабы.
Система загоняет в угол. Мы все умрем, нам не спастись.

И по ночам, в комок сжимаясь, ждем смерти, как спасенье душ.
Мы все хоть раз о ней мечтали, не в силах продолжать свой путь.

Мне в кандалах-оковах тесно. Душа из тела прочь летит.
Не заточить им душу в клетку! Мне на свободу путь открыт!


Рецензии