Зачем мужчины есть вы на земле?

Зачем мужчины есть вы на земле?
Зачем вы чувства пробуждаете во мне?
Зачем вы заставляете любить?
Девчонок не за что губить!

Мы все любимы и нежны,
Но вы источники беды!
А может вовсе и не так?!?!
Вы словно свет на вечный мрак.

Вы научили нас любить
И нежность вам свою дарить!
Заботу ,ласку ,доброту
И страсть пылающую всю!

И вывод будет здесь таков-
Без изречения и громких слов.
Благодарим за всё Богов,
Что создали нам мужиков!!!


26.05.2009


Рецензии