ТОСТ

За откровение в любви.
За беззаботный смех.
За ночь, пробившую огни
Сквозь темный неба мех.
За утолённой страсти пыл.
За синие глаза.
За нежный шелест ветра крыл.
За нужные слова.
За верность сердцу своему,
За ритм его глухой.
За мерный шаг весны в лесу.
За тайны предо мной.
За тех кто жил, любовь даря
Холодною зимой,
Всем сердцем их благодаря,
Бокал я выпью свой!
                1977г


Рецензии