Ричард Бротиган. 7 апреля 1969

Так паршиво чувствую себя
сегодня, что хочу написать стих.
Неважно, какой стих, – этот
         стих.




_________________________
Richard Brautigan. April 7, 1969

I feel so bad today
that I want to write a poem.
I don't care: any poem, this
     poem.


Рецензии