Моё счастье отпустит весна?

Вот живу сумасшедше-счастливая,
Потому что есть ты у меня,
Твои строчки красноречивые
И глубокий задумчивый взгляд.

Не хожу, словно птица летаю,
Я сегодня по жизни своей.
Не пишу, а фонтан извергаю
Не из фраз, а из тысяч огней.

Только, кутаясь в лучики света,
Я брожу по бульвару одна...
А в грядущее тёплое лето
Моё счастье отпустит весна?

25.05.2009 г.


Рецензии