Стихотворение из сб. стихов на пороге... прошлое

               
  http://youtu.be/84Jsj99ZsN0?list=UUcN-pczxwAawb_G2V6-C7-g
               
               
          ПРОШЛОЕ

Прошлое - всего лишь прошлое,
Много там всего и разного,
И плохого, и хорошего,
И чего-то несуразного.

Прошлое - уже минувшее,
В лету канет, не воротится,
А душа, как бы очнувшаяся,
Оживает, Богу молится.

Прошлое - надолго в памяти,
И плохое, и хорошее.
Прошлое, как будто взаперти,
Холодком лишь припорошено.

И по жизни с этой памятью,
По житейской той дороженьке,
И как знать.  А может, знаете?
И удачи бы немноженько.
        _________


Рецензии