Заказ оркестру. Рондо

Бейте в звонкие цимбалы,
Рвите скрипкой грудь,
В жизни так осталось мало
Радости.Всё грусть.

Пусть затянет соло глухо
Сакса медленная медь,
...и валторна,как старуха,
Повитуха,а не смерть.

А в финале снова скрипки,
И споёт гобой,
О счастливых мне улыбках,
Лето..,мы с тобой!..

Выше взвейте!Выше скрипки!
Пассион?..Он в прошлом пусть!
Нам хорал!Цветы!Улыбки!
Да,и счастья не забудь!!!


Рецензии