Если ты не веришь в Бога, то хотя бы Его не хули

Таймер включен у каждого от рождения. Бог включил его своею рукой. Если человек по своей воле не обращается к Богу, но служит сатане, то таймер может обнулится в любой момент и как же удивлён будет богохульник, когда приступят к нему бесы и станут мытарить бедную душу... Вразуми, Господи, несчастного здесь! Спаси и помилуй всех нас!


Рецензии
Большое спасибо за своевременное напоминание и, почти, молитву! Ваш земляк.

Владимир Бунин   12.10.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.