по воздушным потокам

Затворы сорваны ветром раздумий,
Засовы преданы мыслям веков.
В отдельный свой мир полёт не продумав,
Взлетела, как пух, для звучанья ветров.
Гонимая ими уже безвозвратно,
Лечу без желания просто лететь...
Нельзя мне туда - нельзя мне обратно,
Но что же ещё остаётся хотеть?


Рецензии