Веронике Поляк Рублёвой 1980г

Прости любовь, коль не прощу небрежность.
Прости любовь, коль много запрошу.
За ласки постоянную потребность.
За то, что в сердце я тебя ношу.
Что от тебя я жду порою много,
Живу, надеюсь и судьбу молю -
Дай чистую и светлую дорогу;
Дай мне родник - я жажду утолю.
Припав к ручью, под жаркий стрёкот лета,
Нырнув, как в омут, в ласковую тень -
Прошу: даруй прекрасного рассвета,
Прошу продли... продли счастливый день!


Рецензии
Очень нежно! Перечитывала несколько раз! Творческих успехов Вам и вдохновения!!!

Юлия Максимова 5   07.12.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.