Чишенька моя золотая

Чишенька моя золотая!
Рада, что ты такая:
Добрая и послушная,
К жизни неравнодушная.
Рада, когда ты рядом.
Рада, что ты прекрасна!
Ты своим влажным взглядом
Над сердцем моим всевластна…


Рецензии