Девочке Илоне

Девочка,родная,не грусти,
Отгони печаль,разлуки горесть.
Знай,что в сердце,слабом от любви,
Нельзя предполагать спокойствие и твёрдость.

Боль огня в душе не утихает,
Жар сомнений прожигает грудь,
Ты поверь мне,милая,родная,
Все проходят через этот путь.

Главное,что ты живёшь на свете,
Радуешь сияньем светлых глаз,
И любовь твоя,как солнечный букетик,
Символ счастья - ценный дар для нас!

Ты богата щедростью душевной,
Приклони колено перед Алтарём,
С благодарностью за то,что мы имеем,
С Верой в то,чем дышим и живём!


Рецензии