День такой

И мужикам порой пора расслабится,
Нет, не привычка, просто крик в груди,
И с пивом тут уже никак не сладится,
За Менделеевскую водку ты прости.

Мы не умеем выть и бить посуду,
Не стоит показухой цену гнать,
Я просто пью, и пить ещё я буду…
Слабак?…
Не правда…
Нужно выживать…


Рецензии
И слов нет даже... Держись.

Наталья Бачурина   26.05.2009 19:10     Заявить о нарушении