Не уберег..

Ангел! Ты закончил плакать,
Над моим разбитым телом?
Мне оставалось лишь - падать,
На асфальт, кровавым мелом.

Я упал, сорвался вниз,
Мои мысли и улыбки
Там разбились о карниз,
Догорели все попытки

Ты ведь душу мог спасти,
Уберечь от рая, ада;
Но сказал лишь: - Не грусти,
Лишь тогда, когда я падал

Вот и ты упал с небес,
Из-за моей нелепой мести   ..
Рядом с телом: Ангел, Бес,
Вы добились моей смерти ..


Рецензии