Зомби

Я плетусь по дороге,
Оставляя кровавый след.
Я не чувствую руки, ноги
В моих мускулах силы нет.

Во рту привкус соленой плоти,
Он извлек мою душу из тлена.
Только жажда горячей крови,
Заставляет идти мое тело.

Я не знаю страха и боли -
Лишь живые боятся смерти.
Я из бездны вышел на волю,
Не найдя в темноте ответов.

Мой хозяин не вымолвит слов,
Чтоб загнать меня снова в могилу.
Я не помню на вкус его кровь,
Только чувствую некую силу.

Кто я есть, не волнует меня.
Я плетусь по ночной дороге,
Только зов и жажда моя
Заставляют ступать мои ноги.

               
    А есть ли смысл?
    Может и мы плетемся по дороге жизни, влекомые лишь своими инстинктами?


Рецензии