это

этот холод на губах,это небо сыпет прах
 это вновь прошедший день,под ногами прячет тень
 это то что никогда,не вернётся к нам сюда
 не вернётся,не простит
 только сердце загрустит
 страх в карманах,страх внутри
 на душе висят замки
 ключ потерян,ключ забыт
 голос окнами разбит
 за дверями,за стеной,за растраченной судьбой
 эхом бьётся по углам,жалостью,да по словам
 тенью бродит и грустит
 мой последний сердца крик
 это то что никогда...


Рецензии