Весна в моей голове

Весна в моей голове.
Ну почему она там?
Почему не стандартный бедлам?
Почему не пожарный слон,
Почему не кошка с котом...
В правом моем полушарии
Штука такя большая вот,
Давит на бедный мозг
Длинный шальной паравоз,
Птички, листочки, цвяточки,
Нету контрольной точки.
Где же мой лунный друг,
Тот что положит вокруг
Всякие разные штуки
От которых закончатся муки
Правда уже всеравно
Что там покажут в кино
Весны осталось 6 дней,
Кончайся уже поскорей...
  ***
И скоро начнется лето,
Весёлые бисеклеты,
Пляжи, купальники, солнце,
Все как в раздумьях японца.
Когда же студенту учится?
Нет времени даже напиться...
Зачёты, экзамены,сессии,
Может лучше повесется?
Ладно, начнем по порядку:
Конспекты, вопросы, тетрадки,
Учебники, книжки, бумажки,
Чьи то кривые буквы,
Веселая помощь подружки,
наверное нужно раздеться
И плюхнутся в теплую ванну
И всех послать на … Гаванну?
Как бы начать все с начала?
Я так об этом мечтала,
И так, поставим толстую точку,
Закончим вот эту вот строчку,
Покажем времени жопу
И 200 по встречной без взлета
Врубимся в «неотсрочку».


Рецензии
Скажу тебе по секрету:
Уступит весна место лету,
В кабочковской машине арбуз,
В море проблемы и ВУЗ! +)

Дмитрий Каймакчи   28.05.2009 13:28     Заявить о нарушении