Стеклянный вокзал

*
Зеленый поезд, стеклянный вокзал,
И сумка вещей моих,
Как жаль, но ты главного не сказал,
И шагом навстречу не удержал,
И не захотел, и не показал,
Протянутых рук своих

Да я убегаю, бросаю кров,
Который не стал моим,
И где-то в душе непонятный зов,
Сомнения хуже любых оков,
А ты и не понял, как был суров,
Смешным эгоизмом своим

Я в тамбур тебя позову, впущу,
Забрать надо вещи свои,
А слезы, сейчас я себе запрещу,
И больше метаний не допущу,
Но Боже, зачем я тогда ищу,
Соленые губы твои

Зачем я ...? Куда эти рельсы ведут?
Закрыта купейная дверь,
А новые письма идут и идут,
В них просят, надеются, пишут, что ждут,
И женская мудрость берется за труд,
Меня оградить от потерь

О Боже, за что так? Я счастья хочу,
Простого- быть нужной всегда,
Захочешь прижаться, метнешься к плечу,
Заплачу, завою. но лишь промолчу,
Пусть дорого стоит, но я заплачу,
Душою своей...как... всегда...

*- не думал, что опубликую,это вариант первый, но может быть просто не могу решить какой стереть.


Рецензии
такое ощущение что вы писали его по мне один в один моя история только я так и не смогла вернуть свое счастье!!!

Юлианна Лисовская   19.08.2009 15:54     Заявить о нарушении
Вика, милая, Вы что такое пишите? Я зашел на Вашу страницу, увидел там симпатичнейшее детское заплаканное лицо с подрисованными слезками. Какое "не смогла вернуть счастье" в неполных двадцать лет? У Вас просто зачет по первому уроку.

Александр Барвинок   20.08.2009 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.