И всё идет по кругу...

Текли года сквозь щели:
Сквозь ноябри, апрели,
И старость, как усталость,
Не нужно б, но врасталась,
И вот мы в телогрейках
У дома на скамейках
В досугах и в недугах
С рассказами о внуках.
А где-то по соседству
Взахлёб хохочет детство,
И, наплевав на людность,
В обнимку ходит юность.
Им малоинтересны
И сплетни, и болезни,
И мы уже забыли,
Когда такими были,
…И смотрим близоруко,
Как всё идет по кругу.


Рецензии