Я словно

Я словно раненная птица
Лежу в холодном полусне.
Сегодня мне пришлось проститься,
И вот её уж нет везде.

Стрелой пронизанное сердце
Болит от раны и тоски.
Как мало смог я насмотреться
В глаза любимые твои.

Моё израненное тело
С душой истерзанной моей.
Вздыхает трепетно не смело
И вдаль глядит сквозь тяжесть дней.

Прощаться надо лишь до завтра,
Чтоб завтра было, как вчера.
Чтоб боли к нам не возвращаться
С тоской, печалью никогда.

22 мая 2009 г.


Рецензии