Будь счастлива, гори звездой...

Будь счастлива, гори звездой,
Заманчивой и нежной,
Пусть будет мир, твоей судьбой,
Дивной сказкой яркой и волшебной.

Придет весна, наступит лето,
И осень канет в тишине лесной,
Всему свой срок, пройдет и это -
Наступит день иной.

О чем мечтать - чего не знаешь,
О чем молчать - нужны стихи,
Лишь память к жизни призываешь,
И ей вверяешь все - лети.

С улыбкой ласковой и нежной,
И слов-загадок тишина,
В дыхании ветров, хладных, снежных,
Тебе, мой друг, несказанные слова...


Рецензии