Дышит земля весною

ДЫШИТ ЗЕМЛЯ ВЕСНОЮ.
         
Дышит земля весною,
Холода сбросив цепи.
Вновь любуюсь тобою,
Край мой, леса и степи.
Радуют сердце травы,
Воздух и тепл, и свеж.
Как были предки правы,
Придя на этот рубеж.
Край этот мне дороже
Всех остальных земель.
Ты полюби его тоже,
Не пожалеешь, поверь.


Рецензии