БЕЗ ТЕБЯ...

Да - улыбка не сходит с лица.
Только сердце осколками колит.
Я сегодня опять без тебя
Мне обидно - обидно, до боли…

Каждый день я сама по себе.
И уже не гадаю на счастье
я  не буду бороться с ненастьем
утопающих в гневе страстей…

Среди туч может встречу тебя
Мы по лужам надежды пройдемся.
И по каплям любовь соберем.
Снова  в чувства свои окунемся …

Каждый день -  ты  вдали от меня,
Я давно не просила о встрече.
С кем же ты проведешь этот вечер?
Точно знаю – вдали от меня…

И зашкалит опять по нутру
Проводов  оголенное сердце…
Скажут «здравствуй» ушедшие нервы,
Оставляя свой след  по утру…

Не смогу долго быть без тебя,
Знаю точно – звонком не последним,
Своим голосом ласковым нежным
Ты  как прежде  согреешь меня …

Вот и нет тех недель «без тебя»,
И опять ты меня приласкаешь.
И в объятьях твоих я растаю,
Свое сердце тебе лишь даря…


Рецензии